RESTAURANTE

Primeros platos

  • Pasta del día

    14.00 €
  • Potaje de la abuela

    14.00 €
  • Ensaladas varias

    14.00 €
  • Verduras de temporada

    14.00 €

Pescados

  • Atún rojo

    26,00 €
  • Besugo de Tarifa a la espalda

    26,00 €
  • Lubina salvaje a la plancha

    28,00 €
  • Rodaballo salvaje

    28,00 €
  • Rape frito pixín

    25,00 €
  • Virrey a la plancha

    S/M €
  • Mero a la plancha

    28,00 €
  • Cocochas de merluza a la romana

    24,00 €
  • Bonito del norte

    19,00 €

Mariscos

  • Berberechos

    20,00 €
  • Mejillón

    16,00 €
  • Almejas a la sartén

    22,00 €
  • Percebes

    S/M
  • Ostras

    S/M
  • Camarones

    S/M
  • Navajas de profundidad

    16,00 €
  • Cigala de tronco

    S/M

Carnes

  • Ternera de aliste chuleta

    20,00 €
  • Ternera de aliste chuletón

    22,00 €
  • San Jacobo

    18,00 €
  • Chuletillas de lechazo

    20,00 €
  • Solomillo a la plancha

    23,00 €
  • Pata y morro

    14,00 €
  • Callos

    14,00 €
  • Lomo adobado especial

    16,00 €

Postres caseros

  • Natillas con galleta

    6,00 €
  • Leche frita

    6,00 €
  • Tarta del día

    6,00 €
  • Crema de quesos con px

    6,00 €
  • Helados variados

    6,00 €
  • Crema de naranja/limón

    6,00 €

SUBIR